Poème-France.com

Poeme : Envie De Rien



Envie De Rien

Lassée de tout
Ras le bol général
Plus aucuns gouts
Pas de moral

Douleurs
Tristesse
Malheur
Détresse

Ensemble de mots
Exprimant rien de beau
Mais plutot le malheur d’une fille
Qui n’a rien demandé à la vie
Mel017

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lase də tu
ʁa lə bɔl ʒeneʁal
plysz- okœ̃ ɡu
pa də mɔʁal

dulœʁ
tʁistεsə
malœʁ
detʁεsə

ɑ̃sɑ̃blə də mo
εkspʁimɑ̃ ʁjɛ̃ də bo
mε plyto lə malœʁ dynə fijə
ki na ʁjɛ̃ dəmɑ̃de a la vi