Poème-France.com

Poeme : Eternels Remords



Eternels Remords

Je me souviens ce jour
Où tu m’a quitté
Car les autres tu ne pouvais plus supporter
Tu as rompu notre amour

Dire qu’il aurait du durer toujours
Mais non tu as préférer t’enfuir
Avec moi tu n’a pas voulu vieillir
Tu m’as laissé seule sans aucuns secours

Depuis ce jour
Quelques chose c’est brisé
Le pire c’est que j’y pense toujours
Mais pourquoi t’es tu en allée ?

On avait encore tant de choses à partager
Tout ces projets
Je n’ai eu qu’à les enterrer
Les oublier à jamais

Je penserai toujours à toi
Et ce autant que je vivrai
Dans mon cœur tu seras gravée
Tu fais partie de moi
Mel017

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə suvjɛ̃ sə ʒuʁ
u ty ma kite
kaʁ lεz- otʁə- ty nə puvε plys sypɔʁte
ty a ʁɔ̃py nɔtʁə amuʁ

diʁə kil oʁε dy dyʁe tuʒuʁ
mε nɔ̃ ty a pʁefeʁe tɑ̃fɥiʁ
avεk mwa ty na pa vuly vjεjiʁ
ty ma lεse sələ sɑ̃z- okœ̃ səkuʁ

dəpɥi sə ʒuʁ
kεlk ʃozə sε bʁize
lə piʁə sε kə ʒi pɑ̃sə tuʒuʁ
mε puʁkwa tε ty ɑ̃n- ale ?

ɔ̃n- avε ɑ̃kɔʁə tɑ̃ də ʃozəz- a paʁtaʒe
tu sε pʁɔʒε
ʒə nε y ka lεz- ɑ̃teʁe
lεz- ublje a ʒamε

ʒə pɑ̃səʁε tuʒuʁz- a twa
e sə otɑ̃ kə ʒə vivʁε
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ty səʁa ɡʁave
ty fε paʁti də mwa