Poème-France.com

Poeme : Le Sommeil M’a Quitté



Le Sommeil M’a Quitté

Je ne peux plus dormir
Quand je ferme les yeux je te vois
Ca me fait tant souffrir
Enlève ton image de moi

Va t’en disparait
Sors de mes pensées
Cesse de me hanter
A cause de toi je suis tourmenter

Je ne devrai pas t’en vouloir
Mais c’est la faute à mon desepoir
Il voudrait m’empecher de te voir
Me forcer à oublier cette histoire

Le sommeil a quitté mes nuits
Désormais je reste debout la nuit
Le sommeil est sorti de mon esprit
Mais toi tu y est toujours, c’est ainsi
Mel017

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə pø plys dɔʁmiʁ
kɑ̃ ʒə fεʁmə lεz- iø ʒə tə vwa
ka mə fε tɑ̃ sufʁiʁ
ɑ̃lεvə tɔ̃n- imaʒə də mwa

va tɑ̃ dispaʁε
sɔʁ də mε pɑ̃se
sεsə də mə-ɑ̃te
a kozə də twa ʒə sɥi tuʁmɑ̃te

ʒə nə dəvʁε pa tɑ̃ vulwaʁ
mε sε la fotə a mɔ̃ dəzpwaʁ
il vudʁε mɑ̃pεʃe də tə vwaʁ
mə fɔʁse a ublje sεtə istwaʁə

lə sɔmεj a kite mε nɥi
dezɔʁmε ʒə ʁεstə dəbu la nɥi
lə sɔmεj ε sɔʁti də mɔ̃n- εspʁi
mε twa ty i ε tuʒuʁ, sεt- ɛ̃si