Poème-France.com

Poeme : Noyée Par Mes Larmes



Noyée Par Mes Larmes

Je ne fais que pleurer
J’arrive plus à m’arrêter
Pourquoi dois-je subir ça ?
Et pourquoi je ne suis pas avec toi ?

C’est plus fort que moi
Je ne tiendrais pas comme ça
Il faut que quelqu’un d’autre hante mes pensées
Je dois réussir à t’oublier

Mais en voyant chaques jours
La personne qu’on aime secrètement
En étant en mal d’amour
Difficile de l’éffacer si simplement

Continuer ainsi
Jusqu’à ce que sa passe
Jusqu’à ce qu’on se lasse
Pour ensuite retrouver gout à la vie
Mel017

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə fε kə pləʁe
ʒaʁivə plysz- a maʁεte
puʁkwa dwa ʒə sybiʁ sa ?
e puʁkwa ʒə nə sɥi pa avεk twa ?

sε plys fɔʁ kə mwa
ʒə nə tjɛ̃dʁε pa kɔmə sa
il fo kə kεlkœ̃ dotʁə-ɑ̃tə mε pɑ̃se
ʒə dwa ʁeysiʁ a tublje

mεz- ɑ̃ vwajɑ̃ ʃak ʒuʁ
la pεʁsɔnə kɔ̃n- εmə sεkʁεtəmɑ̃
ɑ̃n- etɑ̃ ɑ̃ mal damuʁ
difisilə də lefase si sɛ̃pləmɑ̃

kɔ̃tinɥe ɛ̃si
ʒyska sə kə sa pasə
ʒyska sə kɔ̃ sə lasə
puʁ ɑ̃sɥitə ʁətʁuve ɡu a la vi