Poème-France.com

Poeme : A Toi Karim, Mon Ange Gardien



A Toi Karim, Mon Ange Gardien

A toi Karim
Qui a toujours su être là pour moi
A toi,
Qui m’a toujours sorti de mes mauvais pas

Sans toi je n’aurai pas tenu
Quand je tombais tu m’a toujours retenu
A toi,
Qui m’a toujours soutenu

Toi Karim qui m’a sauvé la vie
Quand j’allai au plus mal
Je te dois tout aujourd’hui
Tu m’a fait voir que tout n’est pas toujours fatal

Pour toi mon frère de cœur
Mon ange gardien, ma lueur
Je te souhaite une vie merveilleuse
Car toi seul à su me rendre heureuse
Mel017

PostScriptum

(l) Je t’adore (l)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a twa kaʁim
ki a tuʒuʁ sy εtʁə la puʁ mwa
a twa,
ki ma tuʒuʁ sɔʁti də mε movε pa

sɑ̃ twa ʒə noʁε pa təny
kɑ̃ ʒə tɔ̃bε ty ma tuʒuʁ ʁətəny
a twa,
ki ma tuʒuʁ sutəny

twa kaʁim ki ma sove la vi
kɑ̃ ʒalε o plys mal
ʒə tə dwa tut- oʒuʁdɥi
ty ma fε vwaʁ kə tu nε pa tuʒuʁ fatal

puʁ twa mɔ̃ fʁεʁə də kœʁ
mɔ̃n- ɑ̃ʒə ɡaʁdjɛ̃, ma lɥœʁ
ʒə tə suεtə ynə vi mεʁvεjøzə
kaʁ twa səl a sy mə ʁɑ̃dʁə œʁøzə