Poème-France.com

Poeme : Ouvre Les Yeux !



Ouvre Les Yeux !

Tes mots me transpercent
Me blessent
M’oppressent
Faut que tu disparaisses

Je ne te supportes plus
Non mais tu t’es vu ?
C’est toi qui est foutu
Et ce depuis le début

J’en peux plus de toi
Casse toi !
Barre toi !
Déguerpis de là !

Va voir ailleurs
Avec ton air de charmeur
Trouver une autre lueur
Abattre un autre cœur

Tu as un si mauvais fond
Tu es glacé en dedans
Tes seules émotions
Tu les trouves en détruisant

Homme pas du tout sage
Grossier personnage
Avec beaucoup de rage
Tout autour de toi, tu saccages

Tout pour toi est violence
Tu fais preuve d’une grande négligence
Et d’une forte intoléance
Ta vie n’a aucun sens

Mais ouvre tes yeux !
En réalité t’es malheureux
Tu sais même pas ce que tu veux
T’es vraiment paumé mon vieu
Mel017

PostScriptum

m’énerve celui la !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tε mo mə tʁɑ̃spεʁse
mə blese
mɔpʁəse
fo kə ty dispaʁεsə

ʒə nə tə sypɔʁtə- plys
nɔ̃ mε ty tε vy ?
sε twa ki ε futy
e sə dəpɥi lə deby

ʒɑ̃ pø plys də twa
kasə twa !
baʁə twa !
deɡεʁpi də la !

va vwaʁ ajœʁ
avεk tɔ̃n- εʁ də ʃaʁmœʁ
tʁuve ynə otʁə lɥœʁ
abatʁə œ̃n- otʁə kœʁ

ty a œ̃ si movε fɔ̃
ty ε ɡlase ɑ̃ dədɑ̃
tε sələz- emɔsjɔ̃
ty lε tʁuvəz- ɑ̃ detʁɥizɑ̃

ɔmə pa dy tu saʒə
ɡʁɔsje pεʁsɔnaʒə
avεk boku də ʁaʒə
tut- otuʁ də twa, ty sakaʒə

tu puʁ twa ε vjɔlɑ̃sə
ty fε pʁəvə dynə ɡʁɑ̃də neɡliʒɑ̃sə
e dynə fɔʁtə ɛ̃tɔleɑ̃sə
ta vi na okœ̃ sɑ̃s

mεz- uvʁə tεz- iø !
ɑ̃ ʁealite tε maləʁø
ty sε mεmə pa sə kə ty vø
tε vʁεmɑ̃ pome mɔ̃ vjø