Poème-France.com

Poeme : Blessée



Blessée

Pourquoi m’a t’il fait sa ?
Pourquoi a t’il joué avec moi ?
Franchement moi je dit ke sa ce fait pas
Mais bon tant pis pour moi
Je suis dégoutée
A tel point qu’il y a des chances que ça me fasse déprimer
Mais il faut que j’évite de sombrer
Car sinon ça va me niké la santé
A force de déprimer je sent ke je vais crever
Mais il faut que je trouve quelqu’un
Avec ki je pourrais me sentir bien
Je croyais l’avoir trouvé
Mais je me suis fait des idées
Je ne veux pas finir comme ces putin de personne
Qui recherche l’ame sœur toute leur vie
Tout ça pour dire ke vu tout ce ke je subit
Je ne veux pas mourir célibataire à la fin de ma vie
Mel13

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ma til fε sa ?
puʁkwa a til ʒue avεk mwa ?
fʁɑ̃ʃəmɑ̃ mwa ʒə di kə sa sə fε pa
mε bɔ̃ tɑ̃ pi puʁ mwa
ʒə sɥi deɡute
a tεl pwɛ̃ kil i a dε ʃɑ̃sə kə sa mə fasə depʁime
mεz- il fo kə ʒevitə də sɔ̃bʁe
kaʁ sinɔ̃ sa va mə nike la sɑ̃te
a fɔʁsə də depʁime ʒə sɑ̃ kə ʒə vε kʁəve
mεz- il fo kə ʒə tʁuvə kεlkœ̃
avεk ki ʒə puʁʁε mə sɑ̃tiʁ bjɛ̃
ʒə kʁwajε lavwaʁ tʁuve
mε ʒə mə sɥi fε dεz- ide
ʒə nə vø pa finiʁ kɔmə sε pytɛ̃ də pεʁsɔnə
ki ʁəʃεʁʃə lamə sœʁ tutə lœʁ vi
tu sa puʁ diʁə kə vy tu sə kə ʒə sybi
ʒə nə vø pa muʁiʁ selibatεʁə a la fɛ̃ də ma vi