Poème-France.com

Poeme : J E T A I M E



J E T A I M E

J’aime te regarder
Et ça me fais rêver
Tu es tellement charmant,
Adorable et si craquant
Il me semble que j’ai un problème
Mais c’est un dilemme
Et c’est que je t’aime
Mel34

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεmə tə ʁəɡaʁde
e sa mə fε ʁεve
ty ε tεllmɑ̃ ʃaʁmɑ̃,
adɔʁablə e si kʁakɑ̃
il mə sɑ̃blə kə ʒε œ̃ pʁɔblεmə
mε sεt- œ̃ dilamə
e sε kə ʒə tεmə