Poème-France.com

Poeme : Reste Avec Moi



Reste Avec Moi

Pourquoi m’as-tu quitté
Et dit tout ces mensonges sur moi
Tu ne pouvait pas que m’aimer
Et rester pour moi
Je t’ai aimé, je t’aime et je t’aimerais
Sont 3 mots qui me font rêver
Dit moi les je t’en supplie
Et mon cœur sera conquis
Mel34

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ma ty kite
e di tu sε mɑ̃sɔ̃ʒə syʁ mwa
ty nə puvε pa kə mεme
e ʁεste puʁ mwa
ʒə tε εme, ʒə tεmə e ʒə tεməʁε
sɔ̃ tʁwa mo ki mə fɔ̃ ʁεve
di mwa lε ʒə tɑ̃ sypli
e mɔ̃ kœʁ səʁa kɔ̃ki