Poème-France.com

Poeme : Le Coup De Foudre



Le Coup De Foudre

Le jour où je t’ai vu
Tu m’as de suite plu

Je t’ai adoré
Je t’ai aimé
Je me suis accroché
Et maintenant je veux te garder

Au bout de deux mois
J’ai pris confiance en moi

Au moment où tu m’as dit un mot
Qui m’a changé la vie
Et c’est grâce à lui que je t’écris ce poème
Et que je te dit je t’aime
Mel34

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə ʒuʁ u ʒə tε vy
ty ma də sɥitə ply

ʒə tε adɔʁe
ʒə tε εme
ʒə mə sɥiz- akʁoʃe
e mɛ̃tənɑ̃ ʒə vø tə ɡaʁde

o bu də dø mwa
ʒε pʁi kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ mwa

o mɔmɑ̃ u ty ma di œ̃ mo
ki ma ʃɑ̃ʒe la vi
e sε ɡʁasə a lɥi kə ʒə tekʁi sə pɔεmə
e kə ʒə tə di ʒə tεmə