Poème-France.com

Poeme : La Rose



La Rose

Quand je vois une rose le matin
Elle m’enlève mon chagrin
Quand je vois une rose le midi
Elle me fait être ravie
Quand je vois une rose le soir
Elle me redonne l’espoir
Quand je vois une rose porté par mon chéri
Elle me dit que c’est pour la vie
Mel34

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə vwaz- ynə ʁozə lə matɛ̃
εllə mɑ̃lεvə mɔ̃ ʃaɡʁɛ̃
kɑ̃ ʒə vwaz- ynə ʁozə lə midi
εllə mə fε εtʁə ʁavi
kɑ̃ ʒə vwaz- ynə ʁozə lə swaʁ
εllə mə ʁədɔnə lεspwaʁ
kɑ̃ ʒə vwaz- ynə ʁozə pɔʁte paʁ mɔ̃ ʃeʁi
εllə mə di kə sε puʁ la vi