Poème-France.com

Poeme : Ai-Je Le Droit ?



Ai-Je Le Droit ?

Ai-je le droit ?
J’aimerai tellement sa te le dire combien je t’aime mais je peux pas…
Pourquoi je ne peux pas ?
Pourquoi n’est tu pas avec moi ?
Pourquoi est-ce que quand je pense a toi sa me rend triste ?
Pourquoi lorsque je te parle j’ai le goût de pleurer ?
Je crois que c’est car je t’aime mais je n’ai aucunement le droit de t’aimer… .
Car j’en aime un autre aussi qui peu m’apporter un peu de bonheur…
Mais c’est toi que je voudrai qui sois a sa place
C’est a toi que je pense parfois lorsque je me colle a l’autre
C’est toi que je voudrai embrasser, sentir contre moi
L’ange de mes rêves et de mes cauchemars
C’est toi que j’aime du plus profond de mon cœur
Et qui y restera pour l’éternité
I LOVE YOU
Mel360

PostScriptum

J’ai écrit ce poème pour un gars que j’aime mais qui r3este tres loin de chez moi. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ε ʒə lə dʁwa ?
ʒεməʁε tεllmɑ̃ sa tə lə diʁə kɔ̃bjɛ̃ ʒə tεmə mε ʒə pø pa…
puʁkwa ʒə nə pø pa ?
puʁkwa nε ty pa avεk mwa ?
puʁkwa ε sə kə kɑ̃ ʒə pɑ̃sə a twa sa mə ʁɑ̃ tʁistə ?
puʁkwa lɔʁskə ʒə tə paʁlə ʒε lə ɡu də pləʁe ?
ʒə kʁwa kə sε kaʁ ʒə tεmə mε ʒə nε okynəmɑ̃ lə dʁwa də tεme…
kaʁ ʒɑ̃n- εmə œ̃n- otʁə osi ki pø mapɔʁte œ̃ pø də bɔnœʁ…
mε sε twa kə ʒə vudʁε ki swaz- a sa plasə
sεt- a twa kə ʒə pɑ̃sə paʁfwa lɔʁskə ʒə mə kɔlə a lotʁə
sε twa kə ʒə vudʁε ɑ̃bʁase, sɑ̃tiʁ kɔ̃tʁə mwa
lɑ̃ʒə də mε ʁεvəz- e də mε koʃəmaʁ
sε twa kə ʒεmə dy plys pʁɔfɔ̃ də mɔ̃ kœʁ
e ki i ʁεstəʁa puʁ letεʁnite
i lɔvə iu