Poème-France.com

Poeme : Différente, Et Alors ? !



Différente, Et Alors ? !

Etre differente,
Ne pas etre comme eux, comme vous
Etre moi et personne d’autre tout simplement
Avoir mon propre style, ma propre personalitee

Etre unique,
Qu’on maime pour ce que je suis reellement
Que vous acceptiez qui je suis
Que vous acceptiez que je ne sois pas comme vous

Etre moi,
Que vous toleriez mes choix
Que vous respectiez mes avis
Meme s’ils sont differents, oppose des votre

C’est tout ce que je veux,
Mon seul but dans la vie : ETRE DIFFERENTE !
Mèl783

PostScriptum

Soyez celui que vous êtes réellement, ne mentez pas sur vous…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εtʁə difəʁɑ̃tə,
nə pa εtʁə kɔmə ø, kɔmə vu
εtʁə mwa e pεʁsɔnə dotʁə tu sɛ̃pləmɑ̃
avwaʁ mɔ̃ pʁɔpʁə stilə, ma pʁɔpʁə pεʁsɔnaliti

εtʁə ynikə,
kɔ̃ mεmə puʁ sə kə ʒə sɥi ʁilmɑ̃
kə vuz- aksεptje ki ʒə sɥi
kə vuz- aksεptje kə ʒə nə swa pa kɔmə vu

εtʁə mwa,
kə vu tɔləʁje mε ʃwa
kə vu ʁεspεktje mεz- avi
məmə sil sɔ̃ difəʁɑ̃, ɔpozə dε vɔtʁə

sε tu sə kə ʒə vø,
mɔ̃ səl byt dɑ̃ la vi : εtʁə difəʁɑ̃tə !