Poème-France.com

Poeme : J’ai Baissé Les Bras !



J’ai Baissé Les Bras !

Je me battais pour toi,
Je n’attendais que toi…
J’ai attendu le temps qu’il fallait
Pour me retrouver dans tes bras…
Car tu étais le seul a faire battre mon cœur
Chaque jour, je pensais à toi
Chaque nuit, tu etais avec moi…
Nous nous retrouvions
Pour partager nos émotions
Mais tout ca, des illusions !
Je t’aimais !
Mais la je n’en peux plus !
Je baisse les bras
Devant mes souvenirs avec toi…
Méla_De_Toi

PostScriptum

Je t’aimais énormément… (u) (w)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə batε puʁ twa,
ʒə natɑ̃dε kə twa…
ʒε atɑ̃dy lə tɑ̃ kil falε
puʁ mə ʁətʁuve dɑ̃ tε bʁa…
kaʁ ty etε lə səl a fεʁə batʁə mɔ̃ kœʁ
ʃakə ʒuʁ, ʒə pɑ̃sεz- a twa
ʃakə nɥi, ty ətεz- avεk mwa…
nu nu ʁətʁuvjɔ̃
puʁ paʁtaʒe noz- emɔsjɔ̃
mε tu ka, dεz- ilyzjɔ̃ !
ʒə tεmε !
mε la ʒə nɑ̃ pø plys !
ʒə bεsə lε bʁa
dəvɑ̃ mε suvəniʁz- avεk twa…