Poème-France.com

Poeme : Royaume Des Poufs



Royaume Des Poufs

Au royaume des poufs
L’intelligence s’étouffe
Pas trop de cervelle
Beautés superficielles
Sourires un peu chèvres
Beaucoup de rouge à lèvres
Elles sont là pour plaire
Mais elles savent pas se taire
Les poufs ont un rire
C’est ce qu’elles ont de pire
Il vous pète la tête
Ce rire aiguë et bête
Réputées salopes
Elles allument et provoquent
Titillent les hormones
Avant la chasse à l’homme
Les poufs sont puériles
Conversations stériles
A fond dans les modes
A travers tous leurs codes
Enfants de Barbie
Orphelines du QI
Leur cul comme richesse
Avant qu’il ne s’affaisse
Quand vient la vieillesse
Quelle tristesse
Méla_De_Toi

PostScriptum

C’est vraiment triste a dire mais ce n’est que la vérité !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o ʁwajomə dε puf
lɛ̃tεlliʒɑ̃sə setufə
pa tʁo də sεʁvεllə
bote sypεʁfisjεllə
suʁiʁəz- œ̃ pø ʃεvʁə
boku də ʁuʒə a lεvʁə
εllə sɔ̃ la puʁ plεʁə
mεz- εllə save pa sə tεʁə
lε pufz- ɔ̃ œ̃ ʁiʁə
sε sə kεlləz- ɔ̃ də piʁə
il vu pεtə la tεtə
sə ʁiʁə εɡy e bεtə
ʁepyte salɔpə
εlləz- alymɑ̃ e pʁɔvɔke
titije lεz- ɔʁmɔnə
avɑ̃ la ʃasə a lɔmə
lε puf sɔ̃ pyeʁilə
kɔ̃vεʁsasjɔ̃ steʁilə
a fɔ̃ dɑ̃ lε mɔdə
a tʁavεʁ tus lœʁ kɔdə
ɑ̃fɑ̃ də baʁbi
ɔʁfəlinə dy ki
lœʁ kyl kɔmə ʁiʃεsə
avɑ̃ kil nə safεsə
kɑ̃ vjɛ̃ la vjεjεsə
kεllə tʁistεsə