Poème-France.com

Poeme : Lui Tout Simplement



Lui Tout Simplement

Qu’est ce que je ferai donc pour lui ?
Tout…
Toutes les folies de cette terre
Je les ferai en une nuit lumière
Il est magnifique !
Son regard qui me laisse bouche B
Il ne ma lache donc jamais
Son charme me tombe dessus
A chaque fois que je le regarde
Je suis de plus en plus amoureuse de lui
Au debut j’étais amoureuse en cachette
Maintenant je peux dire haut et fort
Que je l’aime car il m’appartient !
C’est mon univers
Mon centre du monde
Qui me rend si heureuse
Que evidement j’en suis amoureuse !
Méla_De_Toi

PostScriptum

Je l’aime tellement ! (l)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kε sə kə ʒə fəʁε dɔ̃k puʁ lɥi ?
tu…
tutə lε fɔli də sεtə teʁə
ʒə lε fəʁε ɑ̃n- ynə nɥi lymjεʁə
il ε maɲifikə !
sɔ̃ ʁəɡaʁ ki mə lεsə buʃə be
il nə ma laʃə dɔ̃k ʒamε
sɔ̃ ʃaʁmə mə tɔ̃bə dəsy
a ʃakə fwa kə ʒə lə ʁəɡaʁdə
ʒə sɥi də plysz- ɑ̃ plysz- amuʁøzə də lɥi
o dəby ʒetεz- amuʁøzə ɑ̃ kaʃεtə
mɛ̃tənɑ̃ ʒə pø diʁə-o e fɔʁ
kə ʒə lεmə kaʁ il mapaʁtjɛ̃ !
sε mɔ̃n- ynive
mɔ̃ sɑ̃tʁə dy mɔ̃də
ki mə ʁɑ̃ si œʁøzə
kə əvidəmɑ̃ ʒɑ̃ sɥiz- amuʁøzə !