Poème-France.com

Poeme : Maladie



Maladie

Maladie
J’ai si mal,
Ma peau ne cesse de trembler,
Mon regard reste au loin égaré,
Mes lèvres demeurent inoccupées,
Mon cœur tente de s’arrêter,
J’ai peur de ce qui m’arrive,
Je suis habité par le désir,
J’ai attrapé la plus étrange des maladies,
Mais aussi la plus belle qui ne soit,
Car je suis tombée amoureuse de toi.
Mélanie_11900

PostScriptum

c une maladie tré contagieuse. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

maladi
ʒε si mal,
ma po nə sεsə də tʁɑ̃ble,
mɔ̃ ʁəɡaʁ ʁεstə o lwɛ̃ eɡaʁe,
mε lεvʁə- dəməʁe inɔkype,
mɔ̃ kœʁ tɑ̃tə də saʁεte,
ʒε pœʁ də sə ki maʁivə,
ʒə sɥi-abite paʁ lə deziʁ,
ʒε atʁape la plysz- etʁɑ̃ʒə dε maladi,
mεz- osi la plys bεllə ki nə swa,
kaʁ ʒə sɥi tɔ̃be amuʁøzə də twa.