Poème-France.com

Poeme : A Chaque Minute. .



A Chaque Minute. .

A chaque minute. .
A chaque minute qui passe,
Je regarde loin de moi,
Malgré la distance qui nous sépare,
Je te sens près de moi,
Je braverais tempêtes et océans,
Et te rejoindrais au firmamant,
Envahissant chaque étoile d’un bonheur aveuglant.
Mélanie_11900

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a ʃakə minytə.
a ʃakə minytə ki pasə,
ʒə ʁəɡaʁdə lwɛ̃ də mwa,
malɡʁe la distɑ̃sə ki nu sepaʁə,
ʒə tə sɑ̃s pʁε də mwa,
ʒə bʁavəʁε tɑ̃pεtəz- e ɔseɑ̃,
e tə ʁəʒwɛ̃dʁεz- o fiʁmamɑ̃,
ɑ̃vaisɑ̃ ʃakə etwalə dœ̃ bɔnœʁ avøɡlɑ̃.