Poème-France.com

Poeme : En Toi



En Toi

En toi
Au fin fond des étoiles,
J’ai découvert une partie de ton âme,
Et j’y ai trouvé,
Tout ce qu’en un être je cherchais,
Aussi différent sois-tu de moi,
Mon cœur n’a pu succomber,
Au désir de t’aimer.
Mélanie_11900

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ twa
o fɛ̃ fɔ̃ dεz- etwalə,
ʒε dekuvεʁ ynə paʁti də tɔ̃n- amə,
e ʒi ε tʁuve,
tu sə kɑ̃n- œ̃n- εtʁə ʒə ʃεʁʃε,
osi difeʁɑ̃ swa ty də mwa,
mɔ̃ kœʁ na py sykɔ̃be,
o deziʁ də tεme.