Poème-France.com

Poeme : Le Bonheur…



Le Bonheur…

Le bonheur…

Le bonheur, c’est des yeux qui brilent,
Des sourires qui s’affinent,
Des mains qui se lient,
Et des cœurs qui frétillent,

Le bonheur est toujours présent,
Encore faut-il le laisser embellir notre vie,
De ses rayons bénéfiques et indescriptibles.
Mélanie_11900

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə bɔnœʁ…

lə bɔnœʁ, sε dεz- iø ki bʁile,
dε suʁiʁə ki safine,
dε mɛ̃ ki sə lje,
e dε kœʁ ki fʁetije,

lə bɔnœʁ ε tuʒuʁ pʁezɑ̃,
ɑ̃kɔʁə fo til lə lεse ɑ̃bεlliʁ nɔtʁə vi,
də sε ʁεjɔ̃ benefikz- e ɛ̃dεskʁiptiblə.