Poème-France.com

Poeme : L’espoir



L’espoir

L’espoir
Lorsqu’on est mal,
Il ne faut pas perdre espoir,
Car l’espoir est une force en nous,
Qui nous permet de croire en la vie,
Si nous le perdons,
Alors, la vie n’a plus de raison.
Mélanie_11900

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεspwaʁ
lɔʁskɔ̃n- ε mal,
il nə fo pa pεʁdʁə εspwaʁ,
kaʁ lεspwaʁ εt- ynə fɔʁsə ɑ̃ nu,
ki nu pεʁmε də kʁwaʁə ɑ̃ la vi,
si nu lə pεʁdɔ̃,
alɔʁ, la vi na plys də ʁεzɔ̃.