Poème-France.com

Poeme : Feu De La Passion



Feu De La Passion

Feu de la passion
Quelque chose en moi est nait,
Quand nous nous sommes rencontrés,
Une sorte de flamme est apparue,
Au fil du temps, cette flamme est devenu feu,
Un feu immense qui brûle dans notre corps,
Tu as voulu l’éteindre,
Mais il s’est embrasé,
Doublant de taille et d’intensité,
Il est en train de me dévorer,
Je le sens qui me tue à l’intérieur,
En m’arrachant des morceaux de cœur,
Je n’ai pu le contrôler,
Et je hurle de douleur,
Tandis que jusqu’au plus profond de moi,
Ma passion pour toi me consume.
Mélanie_11900

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fø də la pasjɔ̃
kεlkə ʃozə ɑ̃ mwa ε nε,
kɑ̃ nu nu sɔmə ʁɑ̃kɔ̃tʁe,
ynə sɔʁtə də flamə εt- apaʁy,
o fil dy tɑ̃, sεtə flamə ε dəvəny fø,
œ̃ fø imɑ̃sə ki bʁylə dɑ̃ nɔtʁə kɔʁ,
ty a vuly letɛ̃dʁə,
mεz- il sεt- ɑ̃bʁaze,
dublɑ̃ də tajə e dɛ̃tɑ̃site,
il εt- ɑ̃ tʁɛ̃ də mə devɔʁe,
ʒə lə sɑ̃s ki mə tɥ a lɛ̃teʁjœʁ,
ɑ̃ maʁaʃɑ̃ dε mɔʁso də kœʁ,
ʒə nε py lə kɔ̃tʁole,
e ʒə yʁlə də dulœʁ,
tɑ̃di kə ʒysko plys pʁɔfɔ̃ də mwa,
ma pasjɔ̃ puʁ twa mə kɔ̃symə.