Poème-France.com

Poeme : Viens



Viens

Viens

Détends-toi,
Fermes les yeux,
Donnes-moi ta main,
Et laises-toi guider par ton cœur,

Il te fera survoler un océan d’amour,
Te fera danser sous un ciel étoilé,
T’emmenera toucher les nuages de la passion,
Puis à tout jamais, te déposera dans mes bras.
Mélanie_11900

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vjɛ̃

detɑ̃ twa,
fεʁmə- lεz- iø,
dɔnə mwa ta mɛ̃,
e lεzə twa ɡide paʁ tɔ̃ kœʁ,

il tə fəʁa syʁvɔle œ̃n- ɔseɑ̃ damuʁ,
tə fəʁa dɑ̃se suz- œ̃ sjεl etwale,
tamənəʁa tuʃe lε nɥaʒə də la pasjɔ̃,
pɥiz- a tu ʒamε, tə depozəʁa dɑ̃ mε bʁa.