Poème-France.com

Poeme : Ma Vie En Toi



Ma Vie En Toi

Ma vie en toi

Si l’on m’a fait des pieds,
Ce n’est que pour venir te chercher,

Si l’on m’a fait des jambes,
Ce n’est pour courir vers toi,

Si l’on m’a fait des hanches,
Ce n’est que pour les déhancher auprès de toi,

Si l’on m’a fait des bras,
Ce n’est que pour t’enlacer,

Si l’on m’a fait des yeux,
Ce n’est que pour te regarder,

Si l’on m’a fait des oreilles,
Ce n’est que pour t’entendre me dire ’je t’aime’

Si l’on m’a fait une bouche,
Ce n’est que pour t’embrasser,

Si l’on m’a fait un corps,
Ce n’est que pour le serrer contre le tien,

Et si l’on m’a fait un cœur,
Ce n’est que pour t’aimer à tout jamais.
Mélanie_11900

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma vi ɑ̃ twa

si lɔ̃ ma fε dε pje,
sə nε kə puʁ vəniʁ tə ʃεʁʃe,

si lɔ̃ ma fε dε ʒɑ̃bə,
sə nε puʁ kuʁiʁ vεʁ twa,

si lɔ̃ ma fε dεz- ɑ̃ʃə,
sə nε kə puʁ lε deɑ̃ʃe opʁε də twa,

si lɔ̃ ma fε dε bʁa,
sə nε kə puʁ tɑ̃lase,

si lɔ̃ ma fε dεz- iø,
sə nε kə puʁ tə ʁəɡaʁde,

si lɔ̃ ma fε dεz- ɔʁεjə,
sə nε kə puʁ tɑ̃tɑ̃dʁə mə diʁəʒə tεmə

si lɔ̃ ma fε ynə buʃə,
sə nε kə puʁ tɑ̃bʁase,

si lɔ̃ ma fε œ̃ kɔʁ,
sə nε kə puʁ lə seʁe kɔ̃tʁə lə tjɛ̃,

e si lɔ̃ ma fε œ̃ kœʁ,
sə nε kə puʁ tεme a tu ʒamε.