Poème-France.com

Poeme : Réaction



Réaction

La vie est une prise de risque et il est fort possible qu’en hésitant d’agir on passe à coté de quelque chose qui ne se passe qu’une seule fois et qui peut-être n’arrivera plus jamais, il faut profiter du présent et saisir l’instant précis lorsqu’il s’offre à nous pour ne rien avoir à regretter.
Mélanie_11900

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi εt- ynə pʁizə də ʁiskə e il ε fɔʁ pɔsiblə kɑ̃n- ezitɑ̃ daʒiʁ ɔ̃ pasə a kɔte də kεlkə ʃozə ki nə sə pasə kynə sələ fwaz- e ki pø tεtʁə naʁivəʁa plys ʒamε, il fo pʁɔfite dy pʁezɑ̃ e sεziʁ lɛ̃stɑ̃ pʁesi lɔʁskil sɔfʁə a nu puʁ nə ʁjɛ̃ avwaʁ a ʁəɡʁεte.