Poème-France.com

Poeme : Etreinte Libératrice



Etreinte Libératrice

Etrange sensation,
Qu’éprouve mon corps,
Curieuses pulsions,
Qui le font frémir encore,

Je sens dans ma chair,
Mon cœur qui se bat,
Se dérobe de ces chaînes,
Et s’envole vers toi,

De frisson parcouru,
Mes lèvres frétillent d’avance,
Leurs désirs attendue,
Le voilà qui commence,

Mon être explose d’envies,
Mon cœur en jouie,
Le voilà libérer,
A la douceur de tes baisers.
Mélanie_11900

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εtʁɑ̃ʒə sɑ̃sasjɔ̃,
kepʁuvə mɔ̃ kɔʁ,
kyʁjøzə pylsjɔ̃,
ki lə fɔ̃ fʁemiʁ ɑ̃kɔʁə,

ʒə sɑ̃s dɑ̃ ma ʃεʁ,
mɔ̃ kœʁ ki sə ba,
sə deʁɔbə də sε ʃεnə,
e sɑ̃vɔlə vεʁ twa,

də fʁisɔ̃ paʁkuʁy,
mε lεvʁə- fʁetije davɑ̃sə,
lœʁ deziʁz- atɑ̃dɥ,
lə vwala ki kɔmɑ̃sə,

mɔ̃n- εtʁə εksplozə dɑ̃vi,
mɔ̃ kœʁ ɑ̃ ʒui,
lə vwala libeʁe,
a la dusœʁ də tε bεze.