Poème-France.com

Prose : La Revoilà



La Revoilà

A un huitième du dixième de mes capacités
L’échec veut m’atteindre mais se retrouve bloqué
La voilà barricadé qui ne pourra plus me cerner
Cerne marquant ses dégâts comme chez l’Homme embrigadé
Braquer par mes prouesses et mes caresses
Caresse suivie de tromperie avec la réussite par maladresse
Tromperie justifié avec cette splendide déesse
La voila à mes côtés loin de toutes maîtresses
Melanpoéte

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a œ̃n- ɥitjεmə dy dizjεmə də mε kapasite
leʃεk vø matɛ̃dʁə mε sə ʁətʁuvə blɔke
la vwala baʁikade ki nə puʁʁa plys mə sεʁne
sεʁnə maʁkɑ̃ sε deɡa kɔmə ʃe lɔmə ɑ̃bʁiɡade
bʁake paʁ mε pʁuesəz- e mε kaʁesə
kaʁεsə sɥivi də tʁɔ̃pəʁi avεk la ʁeysitə paʁ maladʁεsə
tʁɔ̃pəʁi ʒystifje avεk sεtə splɑ̃didə deεsə
la vwala a mε kote lwɛ̃ də tutə mεtʁesə