Poème-France.com

Poeme : Oublie



Oublie

Oublie
Oublie que je t’est avouer que je t’aimais
On peut rester amis
Je t’aurais toujours dans mon cœur
Mais si y faut vraiment que l’on soit juste amis
Nos serons juste amis
Je respecte tes choix
Mais tu sais qu’au fond de moi
Je t’aimerais toujours
Meldu26

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ubli
ubli kə ʒə tεt- avue kə ʒə tεmε
ɔ̃ pø ʁεste ami
ʒə toʁε tuʒuʁ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
mε si i fo vʁεmɑ̃ kə lɔ̃ swa ʒystə ami
no səʁɔ̃ ʒystə ami
ʒə ʁεspεktə tε ʃwa
mε ty sε ko fɔ̃ də mwa
ʒə tεməʁε tuʒuʁ