Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Je serais bien
Près de toi
Tu me réchaufferais
Je te réchaufferais
Même si tu n’ose peut être pas avouer
Un sentiment envers moi
Moi je sais que je t’aime
Et que je t’attendrais
Meldu26

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə səʁε bjɛ̃
pʁε də twa
ty mə ʁeʃofəʁε
ʒə tə ʁeʃofəʁε
mεmə si ty nozə pø εtʁə pa avue
œ̃ sɑ̃timɑ̃ ɑ̃vεʁ mwa
mwa ʒə sε kə ʒə tεmə
e kə ʒə tatɑ̃dʁε