Poème-France.com

Poeme : Pourqui



Pourqui

Pourquoi m’as tu fait sa ?
Tu ne savais pas
A kel point je tenè a toi
Tu a commencè
Tout d’abord a m’ignorè
È moi je t’aimè
Et ne fesè que pleurè
Puis notre histoire c’est terminèe
É pourtant je ne peu t’oublier
Méli É Pussy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ma ty fε sa ?
ty nə savε pa
a kεl pwɛ̃ ʒə tənε a twa
ty a kɔmɑ̃sε
tu dabɔʁ a miɲɔʁε
ε mwa ʒə tεmε
e nə fəzε kə pləʁε
pɥi nɔtʁə istwaʁə sε tεʁminε
e puʁtɑ̃ ʒə nə pø tublje