Poème-France.com

Poeme : T’oublier



T’oublier

Vu que notre histoire est terminée
Je voudrè
Ke tu m’explique commen t’oublier,
Komen oubliè tous ces mots,
Tous ces bons moment qu’ensemble on a passé
Ces mots que tu me disè,
Je ve savoir s’ils ètaient vré.
Si ce que tu me disè tu le penser.
Je veu osi que tu sache
Ke jamais je ne t’oublirè.
Méli É Pussy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vy kə nɔtʁə istwaʁə ε tεʁmine
ʒə vudʁε
kə ty mεksplikə kɔmɛ̃ tublje,
kɔmɛ̃ ubljε tus sε mo,
tus sε bɔ̃ mɔmɑ̃ kɑ̃sɑ̃blə ɔ̃n- a pase
sε mo kə ty mə dizε,
ʒə və savwaʁ silz- εtε vʁe.
si sə kə ty mə dizε ty lə pɑ̃se.
ʒə vø ozi kə ty saʃə
kə ʒamε ʒə nə tubliʁε.