Poème-France.com

Poeme : Maman



Maman

Je voulè que tu sache
Que je t’ai souven di que jamè je ne t’aimeré
Que toute ma vie je te detesteré
Cela n’est pa le cas
Car tu est tout pour moi
Je veux osi que tu sache
Que je n’ai jamè voulu te fère de la peine
Mème si je l’è fè c’est t involontére.
J’espère qu’un jour tu me le pardonera.
Méli É Pussy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vulε kə ty saʃə
kə ʒə tε suvɛ̃ di kə ʒamε ʒə nə tεməʁe
kə tutə ma vi ʒə tə dətεstəʁe
səla nε pa lə ka
kaʁ ty ε tu puʁ mwa
ʒə vøz- ozi kə ty saʃə
kə ʒə nε ʒamε vuly tə fεʁə də la pεnə
mεmə si ʒə lε fε sε te ɛ̃vɔlɔ̃teʁə.
ʒεspεʁə kœ̃ ʒuʁ ty mə lə paʁdɔnəʁa.