Poème-France.com

Poeme : L’amitier



L’amitier

Pour moi c’est un fruit sacrée
Kil ne faut surtout pas abimée
C’est ce qui aide
A resoudre ces problèmes
Elle rend la vie plus belle
Et l’avenir plus certain,
Quant rien ne vas plus
On peut compté sur une amitier.
Méli É Pussy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ mwa sεt- œ̃ fʁɥi sakʁe
kil nə fo syʁtu pa abime
sε sə ki εdə
a ʁəsudʁə sε pʁɔblεmə
εllə ʁɑ̃ la vi plys bεllə
e lavəniʁ plys sεʁtɛ̃,
kɑ̃ ʁjɛ̃ nə va plys
ɔ̃ pø kɔ̃te syʁ ynə amitje.