Poème-France.com

Poeme : Toi Mon Chéri



Toi Mon Chéri

Toi mon chéri
Je te remércie
D’etre la pour moi
Tous ces moments qu’ensenble on a passé
Jamais je ne les oublirais
Kan tu soufre
Je soufre avec toi
Car je ne suporte pas
De te savoir mal et loin de moi
Et si jte di tous ca
C’est pace que je veux pas que tu t’éloigne de moi
Méli É Pussy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa mɔ̃ ʃeʁi
ʒə tə ʁəmeʁsi
dεtʁə la puʁ mwa
tus sε mɔmɑ̃ kɑ̃sɑ̃blə ɔ̃n- a pase
ʒamε ʒə nə lεz- ubliʁε
kɑ̃ ty sufʁə
ʒə sufʁə avεk twa
kaʁ ʒə nə sypɔʁtə pa
də tə savwaʁ mal e lwɛ̃ də mwa
e si ʒtə di tus ka
sε pasə kə ʒə vø pa kə ty telwaɲə də mwa