Poème-France.com

Poeme : Doux Bonheur



Doux Bonheur

Avec toi je suis si bien,
Je ne pense plus a rien
Tes yeux sont si charmeurs
Kil me redone du bonheur
Je pouré les contenplés
Sans jamais m’en lassé
Les regardé toutes une nuits
Sans un grain d’ennuie.
Loin de toi j’en suis folle
Jaimerais etre partout
Pour seulement etre avec toi
Si douces sont tes caresses
Tu est si renplis de tendresse
Ton sourire est un spectacle
Il me rend si heureuxe… !
Méli É Pussy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avεk twa ʒə sɥi si bjɛ̃,
ʒə nə pɑ̃sə plysz- a ʁjɛ̃
tεz- iø sɔ̃ si ʃaʁmœʁ
kil mə ʁədɔnə dy bɔnœʁ
ʒə puʁe lε kɔ̃tɑ̃ple
sɑ̃ ʒamε mɑ̃ lase
lε ʁəɡaʁde tutəz- ynə nɥi
sɑ̃z- œ̃ ɡʁɛ̃ dɑ̃nɥi.
lwɛ̃ də twa ʒɑ̃ sɥi fɔlə
ʒεməʁεz- εtʁə paʁtu
puʁ sələmɑ̃ εtʁə avεk twa
si dusə sɔ̃ tε kaʁesə
ty ε si ʁɑ̃pli də tɑ̃dʁεsə
tɔ̃ suʁiʁə εt- œ̃ spεktaklə
il mə ʁɑ̃ si œʁøksə… !