Poème-France.com

Poeme : Pour Toi



Pour Toi

Tu m as dit des mots d amitier
Et l amour c glisser en moi

Sous aucun prétexte
Je n aurais voulu te dir adieu
Tu mje dit que tu m aime
Mais tu n y crois plus
Moi je t aime mai j ai peur que tu me laisse

Tu aurais fait l été en novembre
Tum aurais réchauffer pour pas
Que je tremble

Tu préfaire penser a rien
Plutot qu a moi
Mon bonheur de hier c hachurer
C est toi qui la tuer
Quand tu m as dit que tu voulai me quitter

J aurais voulu m aretter éteindre le ciel
M allonguer tuer le soleil

J en est pleurer
Avec mon cœur

Tu sais se sont les photos
De toi
Que j ai prise il y a deux ans
Maintenent que tu n ai plu là
Leurs couleur vives on perdu
Leur éclat

Sincérité
C est le mots que je voulais te donner

Mais je ne peux plus maintenent que tu m a tromper
Puis quitte.
Méli :-)

PostScriptum

je taime et t aimerais


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty εm a di dε mo de amitje
e εl amuʁ se ɡlise ɑ̃ mwa

suz- okœ̃ pʁetεkstə
ʒə εn oʁε vuly tə diʁ adjø
ty mʒə di kə ty εm εmə
mε ty εn i kʁwa plys
mwa ʒə te εmə mε ʒi ε pœʁ kə ty mə lεsə

ty oʁε fε εl ete ɑ̃ nɔvɑ̃bʁə
tɔm oʁε ʁeʃofe puʁ pa
kə ʒə tʁɑ̃blə

ty pʁefεʁə pɑ̃se a ʁjɛ̃
plyto k a mwa
mɔ̃ bɔnœʁ də jεʁ se-aʃyʁe
se ε twa ki la tɥe
kɑ̃ ty εm a di kə ty vulε mə kite

ʒi oʁε vuly εm aʁεte etɛ̃dʁə lə sjεl
εm alɔ̃ɡe tɥe lə sɔlεj

ʒi ɑ̃n- ε pləʁe
avεk mɔ̃ kœʁ

ty sε sə sɔ̃ lε fɔto
də twa
kə ʒi ε pʁizə il i a døz- ɑ̃
mɛ̃təne kə ty εn ε ply la
lœʁ kulœʁ vivəz- ɔ̃ pεʁdy
lœʁ ekla

sɛ̃seʁite
se ε lə mo kə ʒə vulε tə dɔne

mε ʒə nə pø plys mɛ̃təne kə ty εm a tʁɔ̃pe
pɥi kitə.