Poème-France.com

Poeme : Alain



Alain

Se que j aime en toi
Ton humour
Ta sympatie
Tom charme
J aime tant quant tu me dit des mots d amour
Quant tu me serre dans tes bras quant j ai froi
Quant tu ecoute mes problemes
Quant tu est une peux jalou parceque tu me dit que c est parceque tu
M aimes

Je t aime pour toujours
Méli :-)

PostScriptum

stp laisser TOUS vos comentaires merci


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə kə ʒi εmə ɑ̃ twa
tɔ̃n- ymuʁ
ta sɛ̃pati
tɔm ʃaʁmə
ʒi εmə tɑ̃ kɑ̃ ty mə di dε mo de amuʁ
kɑ̃ ty mə seʁə dɑ̃ tε bʁa kɑ̃ ʒi ε fʁwa
kɑ̃ ty əkutə mε pʁɔbləmə
kɑ̃ ty εt- ynə pø ʒalu paʁsəkə ty mə di kə se ε paʁsəkə ty
εm εmə

ʒə te εmə puʁ tuʒuʁ