Poème-France.com

Poeme : Tu N Avais Pas Le Droit…



Tu N Avais Pas Le Droit…

Dans ma vie j ai plein de chose que j aime…
Mais il me manque qulque chose de crusiale
Est cette chose c est… un père

Ou étais tu quant je grandissais
Ou étais tu quant je pleurer
Ou étais tu dans ces moment
Ou on a besoin de l aide d un père

Tu navais pas le droit
De nous plenter la
Ma mère mes frères et moi
Pour partir avec cette femme
Que je n aime pas.
Méli :-)

PostScriptum

svp laisser TOUS vos comentaires merci


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ ma vi ʒi ε plɛ̃ də ʃozə kə ʒi εmə…
mεz- il mə mɑ̃kə klkə ʃozə də kʁyzjalə
ε sεtə ʃozə se ε… œ̃ pεʁə

u etε ty kɑ̃ ʒə ɡʁɑ̃disε
u etε ty kɑ̃ ʒə pləʁe
u etε ty dɑ̃ sε mɔmɑ̃
u ɔ̃n- a bəzwɛ̃ də εl εdə de œ̃ pεʁə

ty navε pa lə dʁwa
də nu plɑ̃te la
ma mεʁə mε fʁεʁəz- e mwa
puʁ paʁtiʁ avεk sεtə famə
kə ʒə εn εmə pa.