Poème-France.com

Poeme : Toi. . Ma Soeur



Toi. . Ma Soeur

Tu été comme ma petite sœur
Ma meilleur amie
Onse disait tous
Nous étions heureuse jusqu au jour
Ou je t ai perdu…
Une tumeur du cerveau
Sa aété painible pour moi
De te voir dans cette éta la
Puis j ai fais une dépréssion
Je voulais te regoindre la haut
Mais quelque chose m en enpécher…
Sa fais maintenent 2 mois que tu est
Partie
Mais tu restera toujour dans mon cœur.
Méli :-)

PostScriptum

svp laisser TOUS vos com


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ete kɔmə ma pətitə sœʁ
ma mεjœʁ ami
ɔ̃sə dizε tus
nuz- esjɔ̃z- œʁøzə ʒysk o ʒuʁ
u ʒə te ε pεʁdy…
ynə tymœʁ dy sεʁvo
sa aete pεniblə puʁ mwa
də tə vwaʁ dɑ̃ sεtə eta la
pɥi ʒi ε fεz- ynə depʁesjɔ̃
ʒə vulε tə ʁəɡwɛ̃dʁə la-o
mε kεlkə ʃozə εm ɑ̃n- ɑ̃peʃe…
sa fε mɛ̃təne dø mwa kə ty ε
paʁti
mε ty ʁεstəʁa tuʒuʁ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ.