Poème-France.com

Poeme : Le Tableau



Le Tableau

Au tableau noir
Tu est mon désespoir
A cause de toi je doit travailier
Sans jamais me reposer
Tu me fait ecrire
Et sans rire
Tu me fait me lever le matin
Alor que je veux jouer avec mon petit chien
Méli :-)

PostScriptum

se poéme c est mon petit frere qui la fait et je l ai un peu aidé
alor laisser vos com merci bisous a tous


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o tablo nwaʁ
ty ε mɔ̃ dezεspwaʁ
a kozə də twa ʒə dwa tʁavεlje
sɑ̃ ʒamε mə ʁəpoze
ty mə fε εkʁiʁə
e sɑ̃ ʁiʁə
ty mə fε mə ləve lə matɛ̃
alɔʁ kə ʒə vø ʒue avεk mɔ̃ pəti ʃjɛ̃