Poème-France.com

Poeme : Pour Toi



Pour Toi

Pour toi
Je ferais n importe quoi
Parceque j aimerais que toi
Et moi
Sa vois comme sa (yes)
Méli :-)

PostScriptum

lesser vos com. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ twa
ʒə fəʁε εn ɛ̃pɔʁtə kwa
paʁsəkə ʒi εməʁε kə twa
e mwa
sa vwa kɔmə sa (iəs)