Poème-France.com

Poeme : Tu Est Parti



Tu Est Parti

Tu vas partir et tu dis qu’on ne va plus se revoir
C’est un adieu et je crois qu’il est déjà trop tard
Tu ne veux même pas en parler tu veut seulement t’en aller
Disons que si c’est fini c’est pas nous c’est la vie
Je garderais dans mon cœur tellement de souvenirs
Que ni la pluie ni le temps ne pourront les détruirent
Ces joies que tu m’as donné comment pourrais-je oublier ?
Même si tu pars tu restes à jamais dans ma mémoire
Méli :-)

PostScriptum

laisser vos com


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty va paʁtiʁ e ty di kɔ̃ nə va plys sə ʁəvwaʁ
sεt- œ̃n- adjø e ʒə kʁwa kil ε deʒa tʁo taʁ
ty nə vø mεmə pa ɑ̃ paʁle ty vø sələmɑ̃ tɑ̃n- ale
dizɔ̃ kə si sε fini sε pa nu sε la vi
ʒə ɡaʁdəʁε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ tεllmɑ̃ də suvəniʁ
kə ni la plɥi ni lə tɑ̃ nə puʁʁɔ̃ lε detʁɥiʁe
sε ʒwa kə ty ma dɔne kɔmɑ̃ puʁʁε ʒə ublje ?
mεmə si ty paʁ ty ʁεstəz- a ʒamε dɑ̃ ma memwaʁə