Poème-France.com

Poeme : Je Sais Pue



Je Sais Pue

Je sais pue si je devrai taimer
Je sais pue quoi penser
Je sais pue si je devrai continuer
Mais la seule chose que je sais
Cest que je suis écœurer
Que mon cœur soi biser
POUR TOI
Méli1234

PostScriptum

cest mon premier poeme et jespaire que vous allez apprecier


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sε pɥ si ʒə dəvʁε tεme
ʒə sε pɥ kwa pɑ̃se
ʒə sε pɥ si ʒə dəvʁε kɔ̃tinɥe
mε la sələ ʃozə kə ʒə sε
sεst kə ʒə sɥiz- ekeyʁe
kə mɔ̃ kœʁ swa bize
puʁ twa