Poème-France.com

Poeme : Pas De Nom



Pas De Nom

Vide je tes laissé
Dans les profondeurs
De mon cœur
Tu m’as pleuré
Dans une nuit de douleur
Ton regard cest détourné
Pour mieux oublier
Qu’un jours tu m’avais aimé
Méli1234

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vidə ʒə tε lεse
dɑ̃ lε pʁɔfɔ̃dœʁ
də mɔ̃ kœʁ
ty ma pləʁe
dɑ̃z- ynə nɥi də dulœʁ
tɔ̃ ʁəɡaʁ sεst detuʁne
puʁ mjøz- ublje
kœ̃ ʒuʁ ty mavεz- εme