Poème-France.com

Poeme : C’est Quoi



C’est Quoi

Aimer c’est quoi
C’est soufrir sans raison
C’est pleurer pour un con
Moi je dis que l’amour c’est juste une illusion
Méli1234

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εme sε kwa
sε sufʁiʁ sɑ̃ ʁεzɔ̃
sε pləʁe puʁ œ̃ kɔ̃
mwa ʒə di kə lamuʁ sε ʒystə ynə ilyzjɔ̃