Poème-France.com

Poeme : Tu M’as Quitté



Tu M’as Quitté

Tu m’as quitter je te le ferrai payer
Maintenant je ne peux plus te serrer contre moi
Et t’embrasser
Tout se que je peux faire
Cest transpercer ton cœur
Tu ma laisser et tu as poignarder mon cœur
Maintenant cest mon tour
Jaimerais etre un poignard
Pour transpercer ton cœur
Et faire couler ton sang goute a goute
Comme tu as fait couler mes larmes

Je ten suppli revien moi
Je mennuit de toi
Jtm vincent
Méli1234

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma kite ʒə tə lə feʁε pεje
mɛ̃tənɑ̃ ʒə nə pø plys tə seʁe kɔ̃tʁə mwa
e tɑ̃bʁase
tu sə kə ʒə pø fεʁə
sεst tʁɑ̃spεʁse tɔ̃ kœʁ
ty ma lεse e ty a pwaɲaʁde mɔ̃ kœʁ
mɛ̃tənɑ̃ sεst mɔ̃ tuʁ
ʒεməʁεz- εtʁə œ̃ pwaɲaʁ
puʁ tʁɑ̃spεʁse tɔ̃ kœʁ
e fεʁə kule tɔ̃ sɑ̃ ɡutə a ɡutə
kɔmə ty a fε kule mε laʁmə

ʒə tεn sypli ʁəvjɛ̃ mwa
ʒə mεnɥi də twa
ʒi te εm vɛ̃sɑ̃