Poème-France.com

Poeme : Amour Deçu !



Amour Deçu !

Toi que j aimai tant,
Tu es parti,
Je repense à tous nos bon moment,
Et je reste sans voix,
Ton regard m a rendu ivre,
Mais aujourd hui tu ne me parles plus,
Je n ai plus raison de vivre,
J ai la mort en vue,
J ai pensé au suicide,
Mais je tiens trop aux miens,
Sans toi ma vie est vide,
Autour de moi il n y a plus rien,
Maintenant il faut t oublier,
Et passer à autre chose,
Mais c est difficile à dire,
Toi qui était ma seule pensé…
Tu es maintenant le seul de mes souvenirs ! !

¤¤¤¤¤¤¤ Méli ¤¤¤¤¤¤¤
Meli83

PostScriptum

Ce poème, raconte ce qui m est arrivée. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa kə ʒi εmε tɑ̃,
ty ε paʁti,
ʒə ʁəpɑ̃sə a tus no bɔ̃ mɔmɑ̃,
e ʒə ʁεstə sɑ̃ vwa,
tɔ̃ ʁəɡaʁ εm a ʁɑ̃dy ivʁə,
mεz- oʒuʁ ɥi ty nə mə paʁlə- plys,
ʒə εn ε plys ʁεzɔ̃ də vivʁə,
ʒi ε la mɔʁ ɑ̃ vɥ,
ʒi ε pɑ̃se o sɥisidə,
mε ʒə tjɛ̃ tʁo o mjɛ̃,
sɑ̃ twa ma vi ε vidə,
otuʁ də mwa il εn i a plys ʁjɛ̃,
mɛ̃tənɑ̃ il fo te ublje,
e pase a otʁə ʃozə,
mε se ε difisilə a diʁə,
twa ki etε ma sələ pɑ̃se…
ty ε mɛ̃tənɑ̃ lə səl də mε suvəniʁ ! !

meli