Poème-France.com

Poeme : Mon « Frère »



Mon « Frère »

Tu es mon univers tu es mon amour,
Tu m as illuminée chaque jours,
Que tu étais prés de moi,
A moi de t’illuminer,
Je ne t’oublirai jamais,
Mon grand frère adoré,
Je t’aime,
Et je rêve chaque nuit,
De nous voir réunis,
Car la personne qui manque le plus a ma vie,
C’est toi…
Cela fait un an que l’on se conait à peu pres,
Je t’aime tu m’as manquée,
Pendant que j etais a l’hopital,
Tu étais la personne dont j avais besoin,
Pour me reconforter,
La seule personne qui me comprenner,
C’était toi je voulais,
Et je veux toujours te voir,
J’ai une chose à dire :
Je t aimeeeeeee très fort.
Meli83

PostScriptum

ça c est un poeme que j avais ecrit pour une personne que je considere comme mon frere !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε mɔ̃n- ynive ty ε mɔ̃n- amuʁ,
ty εm a ilymine ʃakə ʒuʁ,
kə ty etε pʁe də mwa,
a mwa də tilymine,
ʒə nə tubliʁε ʒamε,
mɔ̃ ɡʁɑ̃ fʁεʁə adɔʁe,
ʒə tεmə,
e ʒə ʁεvə ʃakə nɥi,
də nu vwaʁ ʁeyni,
kaʁ la pεʁsɔnə ki mɑ̃kə lə plysz- a ma vi,
sε twa…
səla fε œ̃n- ɑ̃ kə lɔ̃ sə kɔnε a pø pʁə,
ʒə tεmə ty ma mɑ̃ke,
pɑ̃dɑ̃ kə ʒi ətεz- a lɔpital,
ty etε la pεʁsɔnə dɔ̃ ʒi avε bəzwɛ̃,
puʁ mə ʁəkɔ̃fɔʁte,
la sələ pεʁsɔnə ki mə kɔ̃pʁεne,
setε twa ʒə vulε,
e ʒə vø tuʒuʁ tə vwaʁ,
ʒε ynə ʃozə a diʁə :
ʒə te εmii tʁε fɔʁ.