Poème-France.com

Poeme : Je T’apprendrais…



Je T’apprendrais…

Si on pouver déffinir l’amour comme une matière
Je seré le professeur et toi l’élève
Et je t’apprendrais pas a pas
Ce que je ressent pour toi
L’amour…
Melia

PostScriptum

pour kelkun ki j’espère ce reconaitra. . . je t’adore mon chéri


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ɔ̃ puve definiʁ lamuʁ kɔmə ynə matjεʁə
ʒə səʁe lə pʁɔfesœʁ e twa lelεvə
e ʒə tapʁɑ̃dʁε pa a pa
sə kə ʒə ʁəse puʁ twa
lamuʁ…