Poème-France.com

Poeme : La Solution…



La Solution…

On n’a beau dire ce qu’on veut
Tout le monde a ces problèmes et ces solutions
Mais la meilleure fasson d’arengé les choses
C’est avec l’amour…
Melia

PostScriptum

g inventé cet frase kan une cop’s me raconté kel sété disputé avec son kum
je l’adore cet meuf


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ na bo diʁə sə kɔ̃ vø
tu lə mɔ̃də a sε pʁɔblεməz- e sε sɔlysjɔ̃
mε la mεjəʁə fasɔ̃ daʁɑ̃ʒe lε ʃozə
sεt- avεk lamuʁ…